Tian version tarte tatin
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 grosse aubergine
- 1 grosse courgette
- Huile d'olive
- Sel et thym
- 1 pâte à tarte brisée
- 3 tomates
Préparation :
- Découper les légumes en grosses rondelles
- Dans le fond d'un plat à tarte déposer en les alternant les rondelles de légumes, puis les asperger d'huile d'olive. Ajouter aussi du sel et du thym.
- Enfourner le tout à 180°C pendant 20 minutes, les légumes doivent être cuits.
- Etaler la pâte à tarte et la déposer sur les légumes. Rentrer un peu les bords à l'intérieur du plat.
- Enfourner à nouveau pendant 15 minutes, la pâte doit être dorée.
- A la sortie du four, retourner la tarte sur un plat et servir aussitôt.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte tatin aux poivrons multicolores
Mini tatin aux pommes
Tarte aux pommes amande et miel
Tatin aux abricots frais
Tarte betterave et chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
826