Tarte betterave et chèvre
Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Avant de servir couper un peu de ciboulette sur la tarte.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 betteraves
- 1 pâte sablée ou brisée
- 70 g de gruyère rapé
- Sel, poivre
- 5 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de chèvre frais
- 3 oeufs
Préparation :
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Mélanger dans un saladier les œufs, la crème, le lait et le sel. Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
- Écraser la betterave en petits morceaux, la disposer sur la tarte puis ajouter le chèvre en petits morceaux aussi.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes environ. La pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Chèvre en croûte aux olives et romarin
Tartelettes au caviar d'aubergine
Tagliatelles aux betteraves
Petites quiches aux poivrons et dés d'aubergines
Crumble de tomates chèvre et aubergines
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
391