Toasts de radis et olives
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir avec un petit rosé.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de fromage frais ou philadelphia
- 4 radis
- Une dizaine d'olives noires
- 2 tranches de pain de mie
- Quelques brins de ciboulette
Préparation :
- Faire griller les tranches de pain au grille pain puis les couper en deux.
- Tartiner le fromage frais sur les toasts.
- Couper les radis en très fines rondelles et les disposer sur les tartines. Faire de même pour les olives.
- Parsemer le tout avec la ciboulette coupée finement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartines cerises et chèvre frais
Toasts de pain perdu aux radis
Crostini de rocamadour miel noix et confit d'oignon
Dip de radis
Tartines de fèves
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
509