Tartines de courgettes grillées au four
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas oublier de saler les courgettes ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 6 tranches de pain de campagne
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de parmesan
- Sel, origan
- 1 grosse courgette
Préparation :
- Tartiner les tranches pain avec le fromage de chèvre frais
- Raper la courgettes et la déposer sur les tranches de pain, ajouter un filet d'huile d'olive.
- Saupoudrer les tartines avec du parmesan, du sel et de l'origan.
- Enfourner les tartines à 180°C pendant 15 minutes, elles doivent être un peu dorées.
- A déguster rapidement !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Quiche à la courgette et aux graines de tournesol
Tartinade de courgettes
Légumes d'été marinés
Toasts apéritif de pain perdu
Tian aux légumes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
819