Tartines de courgettes grillées au four
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ne pas oublier de saler les courgettes ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 6 tranches de pain de campagne
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de parmesan
- Sel, origan
- 1 grosse courgette
Préparation :
- Tartiner les tranches pain avec le fromage de chèvre frais
- Raper la courgettes et la déposer sur les tranches de pain, ajouter un filet d'huile d'olive.
- Saupoudrer les tartines avec du parmesan, du sel et de l'origan.
- Enfourner les tartines à 180°C pendant 15 minutes, elles doivent être un peu dorées.
- A déguster rapidement !
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