Tian aux légumes

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Tian aux légumes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Vérifier la cuisson pour être sur que tous les légumes soient bien cuits.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Romarin
  • Sel, poivre
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • Huile d'olive
  • 2 aubergines
  • 3 tomates

Préparation :

  • Couper tous les légumes en fines tranches.
  • Les disposer les unes après les autres en les alternant dans un grand plat à gratin.
  • Verser un filet d'huile d'olive sur le gratin.
  • Saupoudrer de sel et de romarin.
  • Enfourner à 180°C pendant au moins 45 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.