Tian aux légumes
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Vérifier la cuisson pour être sur que tous les légumes soient bien cuits.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Romarin
- Sel, poivre
- 2 courgettes
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 2 aubergines
- 3 tomates
Préparation :
- Couper tous les légumes en fines tranches.
- Les disposer les unes après les autres en les alternant dans un grand plat à gratin.
- Verser un filet d'huile d'olive sur le gratin.
- Saupoudrer de sel et de romarin.
- Enfourner à 180°C pendant au moins 45 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Terrine éstivale de légumes au parmesan
Flans de chèvre à la courgette
Wrap au thon
Soufflé aux aubergines
Gâteau au chocolat et à la courgette
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
379