Courgettes rondes farcies
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut placer les courgettes dans un plat rempli de sauce tomate pour un plat plus gourmand.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 2 courgettes rondes
- 100 g de viande hachée (agneau, veau, porc)
- 1 tomate
- marjolaine
- Basilic
- 1 oignon
Préparation :
- Emincer et couper finement les oignons.
- Couper les tomates très finement.
- Mélanger la viande hachée avec les oignons, la tomate, le basilic et la marjolaine.
- Couper le chapeau des courgettes et les évider.
- Remplir les courgettes avec la farce préparée.
- Les déposer dans un plat à gratin avec un peau d'eau au fond.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes.
- Servir avec du riz.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Légumes rôtis à l'érable

Aubergines farcies à la tomate
Courgettes mimosa
Patates douces farcies
Cake à la courgette, féta et romarin
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
625