Courgettes rondes farcies
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut placer les courgettes dans un plat rempli de sauce tomate pour un plat plus gourmand.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 2 courgettes rondes
- 100 g de viande hachée (agneau, veau, porc)
- 1 tomate
- marjolaine
- Basilic
- 1 oignon
Préparation :
- Emincer et couper finement les oignons.
- Couper les tomates très finement.
- Mélanger la viande hachée avec les oignons, la tomate, le basilic et la marjolaine.
- Couper le chapeau des courgettes et les évider.
- Remplir les courgettes avec la farce préparée.
- Les déposer dans un plat à gratin avec un peau d'eau au fond.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes.
- Servir avec du riz.
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