Tartelettes croquantes pêches spéculoos
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Réalisable aussi avec des poires.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- Un peu de sirop de pêche
- Amandes effilées
- 2 pêches
- 100 g de spéculoos
- 50 g de beurre
Préparation :
- Émietter finement les biscuits spéculoos. Faire fondre le beurre. Mélanger soigneusement les spéculoos émiettés et le beurre fondu et quelques tout petits bouts de pêches.
- Disposer ce mélange dans un cercle à pâtisserie, les mettre au four à 175 °C pendant 12 min.
- Laisser refroidir ces fonds sablés pendant une heure au moins au réfrigérateur.
- Déposer un peu de sirop de pêche au dessus du fond sablé.
- Déposer dans le même sens des lamelles de pêches sur la tartelette.
- Parsemer d'amandes effilées.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Smoothie mutlifruits qui sent le soleil
Tarte aux mirabelles et pistaches
Gratin de poires aux spéculoos
Petit déjeuner du chef
Tartelette aux myrtilles
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
223