Glace chèvre et basilic
Je veux la faire !
24
Je l'ai faite et miam !
16
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Sans sorbetière, mélanger toutes les demi-heures la glace au congélateur pendant 2 heures (soit 4 mélanges).
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 200 g de chèvre frais
- 20 cl de lait
- 5 cl de crème liquide
- 1 branche de basilic
- Sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le chèvre frais avec le lait et la crème. Ajouter ensuite le basilic haché et du sel.
- Verser le tout dans la sorbetière et laisser la glace prendre pendant 15 à 20 minutes selon la sorbetière.
- Mettre la glace au congélateur pendant 2 heures environ.
- Servir des petites boules de glaces sur une salade verte.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de patates douces et tartines au chèvre et miel
Sorbet abricots miel
Cake chèvre menthe et raisins secs
Sundae à la framboise framboise et aux pistaches
Soufflé aux aubergines
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
656