Glace chèvre et basilic

Je veux la faire !
21
Je l'ai faite et miam !
13
Sauvegarder
Glace chèvre et basilic
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Sans sorbetière, mélanger toutes les demi-heures la glace au congélateur pendant 2 heures (soit 4 mélanges).

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 200 g de chèvre frais
  • 20 cl de lait
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 branche de basilic
  • Sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger le chèvre frais avec le lait et la crème. Ajouter ensuite le basilic haché et du sel.
  • Verser le tout dans la sorbetière et laisser la glace prendre pendant 15 à 20 minutes selon la sorbetière.
  • Mettre la glace au congélateur pendant 2 heures environ.
  • Servir des petites boules de glaces sur une salade verte.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.