Quiche épinards mozzarella

Je veux la faire !
35
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Quiche épinards mozzarella
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour les gourmands on pourra mettre 2 boules de mozzarella !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Faire cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'eau.
  • Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
  • Déposer les épinards sur le fond de tarte.
  • Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et le lait. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade rapée.
  • Verser ce mélange sur les épinards.
  • Couper la boule de mozzarella en tranches et les disposer sur la quiche.
  • Saupoudrer la quiche de graines de sésame et enfourner à 210°C pendant 30 minutes. La pâte à tarte doit être bien dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.