Quiche épinards mozzarella
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour les gourmands on pourra mettre 2 boules de mozzarella !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Noix de muscade
- 300 g d'épinards frais
- 10cl de lait
- 20 cl de crème fraîche liquide (de soja)
- 1 boule de mozzarella
- Graines de sésame
- 3 oeufs
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'eau.
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Déposer les épinards sur le fond de tarte.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et le lait. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade rapée.
- Verser ce mélange sur les épinards.
- Couper la boule de mozzarella en tranches et les disposer sur la quiche.
- Saupoudrer la quiche de graines de sésame et enfourner à 210°C pendant 30 minutes. La pâte à tarte doit être bien dorée.
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