Quiche épinards mozzarella
Je veux la faire !
35
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour les gourmands on pourra mettre 2 boules de mozzarella !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Noix de muscade
- 300 g d'épinards frais
- 10cl de lait
- 20 cl de crème fraîche liquide (de soja)
- 1 boule de mozzarella
- Graines de sésame
- 3 oeufs
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'eau.
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Déposer les épinards sur le fond de tarte.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et le lait. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade rapée.
- Verser ce mélange sur les épinards.
- Couper la boule de mozzarella en tranches et les disposer sur la quiche.
- Saupoudrer la quiche de graines de sésame et enfourner à 210°C pendant 30 minutes. La pâte à tarte doit être bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Conchiglioni farcis aux épinards
Quiche aux carottes multicolores
Mille-feuille d'aubergines tomates et mozzarella
Gâteau de pommes de terre aux épinards et au roquefort
Quiche lorraine revisitée
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
863