Croque monsieur aux épinards et mozzarella

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Croque monsieur aux épinards et mozzarella
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A manger immédiatement sans quoi le fromage durcira !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Croque monsieur e%cc%81pinard mozzarella 7
Croque monsieur e%cc%81pinard mozzarella 6
Croque monsieur e%cc%81pinard mozzarella 5
Croque monsieur e%cc%81pinard mozzarella 4
Croque monsieur e%cc%81pinard mozzarella 3
Croque monsieur e%cc%81pinard mozzarella 2
Croque monsieur e%cc%81pinard mozzarella 1

Ingrédients :


Préparation :

  • Si nécéssaire faire cuire les épinards à la poêle pendant 5 minutes avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Disposer 4 tranches de pain de mie sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Sur chaque tranche de pain de mie disposer des tranches de mozzarella de manière à recouvrir les tranches de pain.
  • Verser un peu d'huile d'olive sur la mozzarella.
  • Ajouter par dessus un peu d'épinards, bien répartis sur le fromage.
  • Vers un peu de crème fraiche liquide dessus. Ajouter le sel et le poivre.
  • Déposer 1 tranche de pain de mie sur chaque croque-monsieur.
  • Verser un peu d'huile d'olive, saupoudrer de parmesan et de graines de sésame.
  • Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes. Les croques-monsieur doivent être bien dorés et le fromage fondu !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.