Croque monsieur aux épinards et mozzarella
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A manger immédiatement sans quoi le fromage durcira !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Un peu de crème fraîche
- 8 tranches de pain de mie
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- 50 g de parmesan
- Sel et poivre
- 200 g d'épinards cuits
- 1 ou 2 boules de mozzarella
Préparation :
- Si nécéssaire faire cuire les épinards à la poêle pendant 5 minutes avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
- Disposer 4 tranches de pain de mie sur une feuille de papier sulfurisé.
- Sur chaque tranche de pain de mie disposer des tranches de mozzarella de manière à recouvrir les tranches de pain.
- Verser un peu d'huile d'olive sur la mozzarella.
- Ajouter par dessus un peu d'épinards, bien répartis sur le fromage.
- Vers un peu de crème fraiche liquide dessus. Ajouter le sel et le poivre.
- Déposer 1 tranche de pain de mie sur chaque croque-monsieur.
- Verser un peu d'huile d'olive, saupoudrer de parmesan et de graines de sésame.
- Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes. Les croques-monsieur doivent être bien dorés et le fromage fondu !
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