Tzatziki
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A servir sur des petits toats
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 yaourts de chèvre/brebis
- 1/2 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil plat
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 1 concombre
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
- Râper le concombre, le saler puis le faire dégorger 15 minutes dans une passoire.
- Ajouter tous les ingrédients, mélanger et réserver au frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau au yaourt aux noisettes et pépites de chocolat
Club sandwich végétarien
Tarte petit-déjeuner aux yaourt et aux fruits
Petites verrines de concombre
Tarte aux poireaux et fromage blanc
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
19