Club sandwich végétarien
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut ajouter d'autres petits restes du réfrigérateur : olives noires, poivrons, salade, parmesan...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 ou 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 2 cuillères à café de pesto rosso
- 4 rondelles de chèvres en bûche
- 2 pétales de tomates séchées
- 1/2 courgette
- 2 tranches de pain de mie
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- 1/4 de concombre
Préparation :
- Mélanger le fromage frais avec le pesto rosso. Ajouter un peu d'huile d'olive dans le mélange.
- Couper des lamelles de courgettes à l'aide d'un épluche-légumes. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Les saler.
- Sur la première tranche de pain, étaler le mélange fromage frais/pesto, puis disposer la courgette, puis les tomates séchées, les concombres et enfin le chèvre.
- Fermer le sandwich avec la deuxième tranche de pain. Compresser bien le sandwich de manière à ce qu'il soit assez fin pour être mangé!
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Scones au chèvre et à l'origan
Focaccia aux tomates confites et parmesan
Petites verrines de concombre
Flans de chèvre à la courgette
Cake aux tomates séchées, courgettes chèvre et tofu soyeux
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
182