Velouté de courgettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Servir bien chaud!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 3 portions de fromage frais ail et fines herbes
- 30 g de pignons de pin ou graines de tournesol
- 3 courgettes
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper les courgettes en gros morceaux.
- Faire bouillir 20 cL d'eau dans une casserole, ajouter le bouillon cube, le dissoudre dans l'eau puis ajouter les courgettes. Laisser cuire pendant 20 minutes.
- Enlever la casserole du feu, ajouter les feuilles de basilic et le fromage frais. Mixer le tout au mixeur.
- Servir le velouté avec les pignons de pin grillés ou non ou avec les graines de tournesol.
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