Tartines d'avocat et de radis
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment pour que les radis restent bien fermes et pour que l'avocat ne noircisse pas.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn
Ingrédients :
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 avocat
- 1 gros radis rose/blanc
- Quelques graines de pavot
- Huile d'olive et sel
- 1 oeuf
Préparation :
- Récupérer la chair de l'avocat et l'écraser avec un peu d'huile d'olive et du sel.
- Faire griller les tartines au grille-pain ou au four.
- Faire cuire l'oeuf dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes, puis l'écailler.
- Couper l'oeuf en tranches.
- Laver le radis et le couper en fines tranches.
- Etaler la préparation à l'avocat sur les tranches de pain, puis déposer des tranches de radis et d'oeufs dessus.
- Saupoudrer le tout de graines de pavot.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartines d'avocats radis et féta
Salade de radis multicolores
Avocat farci au thon et tomates
Tartine de carottes sur son oeuf
Blinis à la betterave
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
785