Tartines d'avocat et de radis
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment pour que les radis restent bien fermes et pour que l'avocat ne noircisse pas.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Ingrédients :
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 avocat
- 1 gros radis rose/blanc
- Quelques graines de pavot
- Huile d'olive et sel
- 1 oeuf
Préparation :
- Récupérer la chair de l'avocat et l'écraser avec un peu d'huile d'olive et du sel.
- Faire griller les tartines au grille-pain ou au four.
- Faire cuire l'oeuf dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes, puis l'écailler.
- Couper l'oeuf en tranches.
- Laver le radis et le couper en fines tranches.
- Etaler la préparation à l'avocat sur les tranches de pain, puis déposer des tranches de radis et d'oeufs dessus.
- Saupoudrer le tout de graines de pavot.
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