Verrines de poires meringues et crème de marron

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Verrines de poires meringues et crème de marron
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Un dessert ultra rapide qui peut se préparer au dernier moment

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :


Préparation :

  • Eplucher et couper les poires en petits dés, puis les faire cuire 10 minutes à la poêle, pour qu'elles soient fondantes.
  • Faire fondre le chocolat au bain-maire. A l'aide d'un pinceau, décorer l'intérieur des verrines puis laisser sécher le chocolat pendant quelques minutes.
  • Déposer au fond de chaque verrines un cuillère à soupe de crème de marron.
  • Ajouter ensuite quelques morceaux de meringues émiettées puis quelques morceaux de poires.
  • Répéter ces opérations jusqu'à atteindre le haut des verrines.
  • Avant de servir saupoudrer le tout d'un peu de cacao.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.