Salade de betteraves et grenade
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Hiver
Ingrédients :
- Sauce vinaigrette
- Des graines de sésame
- 1 grenade
- 1 petite betterave ou 1/2 grosse
- 1/2 salade verte frisée
Préparation :
- Laver la betterave et la couper finement en tranche.
- Couper la grenade en deux. Prendre une demi grenade dans la main, face ouverte vers la paume. Avec une cuillère en bois taper sur la peau de la grenade, les grains vont sortir très facilement.
- Laver la salade et l'essorer.
- Mélanger dans un saladier la grenade, la betterave et la salade verte, ajouter la sauce vinaigrette et les graines de sésames et déguster !
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Mille feuille betterave chèvre frais
Salade de radis multicolor à la grenade
Houmous à la betterave
Cabillaud à la crème de poivrons
Poêlée de boulgour au fanes de betteraves
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1261