Verrine framboise spéculoos
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Se décline avec tous les fruits
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 fromages blancs
- Des framboises, ou purée de framboises
- Des spéculoos
- De la confiture de framboises ou fruits rouges
- Un peu de sucre
Préparation :
- Disposer les framboises au fond des verrines sans en mettre sur les bords.
- Mélanger les fromages blancs et un peu de sucre, puis l'ajouter sur les framboises.
- Ajouter sur le dessus une cuillère de confiture de framboise.
- Émietter quelques spéculoos et en saupoudrer sur les verrines.
- Mettre au frais en attendant de servir.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petit déjeuner aux poires et pistaches
Fraisier en bocal
Muffins cerises amandes
Cheesecake groseilles et spéculos
Charlotte aux groseilles
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
86