Verrine framboise spéculoos
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Se décline avec tous les fruits
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 2 fromages blancs
- Des framboises, ou purée de framboises
- Des spéculoos
- De la confiture de framboises ou fruits rouges
- Un peu de sucre
Préparation :
- Disposer les framboises au fond des verrines sans en mettre sur les bords.
- Mélanger les fromages blancs et un peu de sucre, puis l'ajouter sur les framboises.
- Ajouter sur le dessus une cuillère de confiture de framboise.
- Émietter quelques spéculoos et en saupoudrer sur les verrines.
- Mettre au frais en attendant de servir.
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Charlotte aux groseilles
Verrines poires mangues vanille
Sirop de framboise, mûre et cassis
Chocsisson aux spéculoos
Petit déjeuner aux poires et pistaches
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