Verrines spéculoos fraises citron
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Faites le lemon curd vous même !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 6 cuillères à soupe de lemon curd
- Une trentaine de petites fraises
- Une dizaine de spéculoos
Préparation :
- Émietter les spéculoos.
- Laver les fraises, en couper 9 en deux et toutes les autres en petits dés.
- Dans chaque verrine, tapisser le fond avec les miettes de spéculoos.
- Positionner ensuite les demi-fraises autour du verre de manière à ce qu'elles soient collées aux parois du verre. Remplir le centre avec des dés de fraises.
- Ajouter deux cuillères à soupe de lemon curd dans chaque verrine en le répartissant correctement dans les verrines.
- Ajouter ensuite une couche de fraise et finir par une couche de spéculoos.
- A conserver au frais
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Sablés aux fraises
Verrines italiennes
Milkshake banane et lemon curd
Crumble pommes pêches aux spéculoos
Varènékés - Raviolis tchèques aux fraises
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
153