Verrines spéculoos fraises citron

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Verrines spéculoos fraises citron
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Faites le lemon curd vous même !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Émietter les spéculoos.
  • Laver les fraises, en couper 9 en deux et toutes les autres en petits dés.
  • Dans chaque verrine, tapisser le fond avec les miettes de spéculoos.
  • Positionner ensuite les demi-fraises autour du verre de manière à ce qu'elles soient collées aux parois du verre. Remplir le centre avec des dés de fraises.
  • Ajouter deux cuillères à soupe de lemon curd dans chaque verrine en le répartissant correctement dans les verrines.
  • Ajouter ensuite une couche de fraise et finir par une couche de spéculoos.
  • A conserver au frais

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.