Sorbet abricots miel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ne pas cuire les abricots permet d'avoir une glace moins acide ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 600 g d'abricots
- 100 g de miel
- 30 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation :
- Faire chauffer le miel avec le jus de citron, le sucre et 10 cl d'eau de manière à réaliser un sirop.
- Mixer les abricots au mixer.
- Verser le sirop sur les abricots mixer, mélanger le tout.
- Laisser le mélange refroidir et réfrigérateur.
- Le passer à la sorbetière pendant 20 minutes puis laisser prendre le sorbet au congélateur pendant au moins 8 h.
- Sans sorbetière, il faut mélanger la glace toutes les heures pour éviter la formation de cristaux de glace.
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