Tartine du sud

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tartine du sud
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques olives noires et remplacer la moutarde par du pesto rosso.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper l’aubergine en tranche de 1cm d’épaisseur. Faire revenir ces tranches (au moins 6) à la poêle avec de l'huile d'olive et un peu d'eau. Saler et saupoudrer les tranches d'origan.
  • Couper le fromage de chèvre en tranches.
  • Tartiner chaque tranche de pain de moutarde, déposer des tranches de fromage, deux ou trois tranches d’aubergine, et des pétales de tomates séchées.
  • Verser un filet d'huile d'olive et passer la tartine 5 à 10 minutes sous le grill du four : les tomates doivent dorer et le fromage fondre.
  • Ajouter quelques feuilles de basilic avant de servir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.