Petites tatin aux aubergines

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Petites tatin aux aubergines
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi servir des tartelettes en apéro !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les aubergines, les couper en tranches d'un cm environ.
  • Faire cuire les tranches d'aubergines à la poêle avec de l'huile d'olive, de l'eau, du thym et du sel pendant 20 minutes.
  • Emincer finement les oignons rouges et les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive pendant 10/15 minutes environ.
  • Déposer 3 tranches d'aubergines au fond de 6 moules à tartelette.
  • Ajouter ensuite 1 à 2 cuillères d'oignon sur les tranches d'aubergines.
  • Couper le chèvre en tranches et en déposer 2 par tartelettes sur les oignons.
  • Préparer la pâte à tarte, l'étaler et découper 6 petits cercles. Les déposer sur les tartelettes et rentrer les bords.
  • Enfourner les tartelettes à 210°C pendant 30 minutes. Les pâtes à tarte doivent être dorées.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.