Millas aux fruits d'hiver

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Millas aux fruits d'hiver
pin it button

7
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A manger rapidement, sinon le gâteau retombe !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :


Préparation :

  • Beurrer un moule à gâteau
  • Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec 50 g de sucre.
  • Ajouter la farine et le lait en alternant.
  • Ajouter le rhum.
  • Monter les blancs en neige ferme et ajouter le reste de sucre.
  • Les incorporer délicatement à la préparation en mélangeant avec une spatule ou une cuillère en bois.
  • Eplucher les fruits et les couper en lamelles.
  • Verser la pâte dans le moule à gâteau puis déposer dessus les fruits, ils vont un peu s'enfoncer.
  • Enfourner à 180°C pendant 35 minutes environ. Le gâteau doit être doré.
  • A servir tiède.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.