Tuiles aux amandes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Préparer les rouleaux et bouteilles pour être le plus efficace possible à la sortie du four.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 250 g d'amandes effilées
- 40 g de farine
- 4 blancs d'oeufs
- 50 g de beurre
- 250 g de sucre
Préparation :
- Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et les amandes effilées.
- Ajouter ensuite les blancs d'oeufs et le beurre fondu. Mélanger bien le tout.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer des petits tas de la préparation en les étalant un peu de manière à ce qu'ils soient plats.
- Enfourner à 180°C pendant 10/12 minutes. Les tuiles doivent être dorées.
- A la sortie du four, déposer chaque tuile sur un support arrondi (rouleau à patisserie, bouteille en verre...) de manière à ce qu'elles prennent la forme de tuile.
- Attendre 5/10 minutes et elles sont prêtes !
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