Boules d'énergie aux fruits secs
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut bien sur ajouter d'autres fruits secs !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de noisette ou autre huile neutre
- 3 pruneaux
- 3 abricots secs
- 1 poignée de baies de goji
- 1 poignée de raisins secs
- 2 cuillères à café de miel
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 poignée de canneberges
- 50 g de maïzena
- 1 oeuf
Préparation :
- Couper les pruneaux, et abricots secs en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier.
- Former des petites boules avec la préparation obtenue, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. Les boules doivent être grillées.
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