Brownie aux haricots rouges

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Brownie aux haricots rouges
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut tout à fait utiliser du lait végétal

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 100 g de sucre roux
  • 70 g de noix
  • 20 cl de lait
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de farine
  • Sel
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 100 g de compote de pomme
  • Quelques cacahuètes
  • 200 g de haricots rouges
  • 2 cuillères à soupe de purée de cacahuète
  • 50 g de fécule de maïs

Préparation :

  • Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.
  • Mixer les haricots rouges et le lait jusqu'à obtenir une purée bien lisse.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble excepté les cacahuètes.
  • Verser la pâte à brownie dans un moule à gâteau.
  • Hacher les cacahuètes et les saupoudrer sur le brownie.
  • Enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ, le brownie doit être cuit à l'intérieur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.