Cake au cacao écorces d'orange et raisins secs
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 150 g de beurre
- 100 g de raisins secs
- 4 oeufs
- 5cl d'huile d'olive
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 200 g d'oranges confites
- 100 g de sucre non raffiné
- 70 g de pépites de chocolat
- 40 g de cacao amer
Préparation :
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel et le cacao. Si besoin, tamiser le tout.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, puis fouetter avec le sucre. Rajouter les oeufs un par un et fouetter entre chaque ajout.
- Mélanger l'ensemble des ingrédients ensemble.
- Verser la pâte dans un moule à cake. Enfourner à 180°C pendant 45 minutes environ. Le coeur du gâteau doit être bien cuit.
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