Tian de blettes niçois

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Tian de blettes niçois
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 50 g de riz
  • Chapelure
  • 20 cl de lait
  • 1 gousse d’ail
  • 80 g de parmesan
  • 2 oignons
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • 2 petites bottes de blettes (ou 1 grosse)
  • 1/2 botte de persil

Préparation :

  • Faire cuire le riz pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Émincer les oignons, presser l'ail et faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Couper les blettes en lamelles et les laver. Laver le persil et le ciseler.
  • Dans un saladier, mélange les blettes, le persil, les oignons, le riz cuit, l'ail et le parmesan rapé. Verser le tout dans un plat à gratin.
  • Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, et assaisonner avec du sel et du poivre. Verser ce mélange sur le gratin.
  • Saupoudrer le gratin de chapelure et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. La chapelure doit être dorée.

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