Tian de blettes niçois
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Printemps

Été

Automne
Ingrédients :
- 50 g de riz
- Chapelure
- 20 cl de lait
- 1 gousse d’ail
- 80 g de parmesan
- 2 oignons
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 2 petites bottes de blettes (ou 1 grosse)
- 1/2 botte de persil
Préparation :
- Faire cuire le riz pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Émincer les oignons, presser l'ail et faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Couper les blettes en lamelles et les laver. Laver le persil et le ciseler.
- Dans un saladier, mélange les blettes, le persil, les oignons, le riz cuit, l'ail et le parmesan rapé. Verser le tout dans un plat à gratin.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, et assaisonner avec du sel et du poivre. Verser ce mélange sur le gratin.
- Saupoudrer le gratin de chapelure et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. La chapelure doit être dorée.
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