Clafoutis aux mûres

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Clafoutis aux mûres
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 bol de mûres
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 80 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de beurre
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et un peu de sel.
  • Ajouter les oeufs et le beurre fondu et mélanger le tout.
  • Ajouter petit à petit le lait dans le saladier tout en mélangeant. On ne doit pas avoir de grumeaux. Ajouter ensuite les mûres.
  • Beurrer le moule, verser la pâte à clafoutis dedans.
  • Enfourner à 180°C pendant 40 minutes environ.
  • Laisser le clafoutis refroidir avant de le servir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.