Clafoutis aux mûres
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 bol de mûres
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 80 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 20 g de beurre
- 3 oeufs
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et un peu de sel.
- Ajouter les oeufs et le beurre fondu et mélanger le tout.
- Ajouter petit à petit le lait dans le saladier tout en mélangeant. On ne doit pas avoir de grumeaux. Ajouter ensuite les mûres.
- Beurrer le moule, verser la pâte à clafoutis dedans.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes environ.
- Laisser le clafoutis refroidir avant de le servir.
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