Gâteau aux pêches et amandes

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Gâteau aux pêches et amandes
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • Amandes effilées
  • 2 grosses pêches
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 30 g de beurre
  • 70 g de sucre rapadura (ou de sucre complet/cassonade)
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, le sel et le sucre.
  • Faire fondre le beurre, l'ajouter à la préparation. Ajouter aussi les oeufs et mélanger le tout.
  • Verser ce mélange dans un plat à gateau ou à tarte.
  • Couper les pêches en petits bouts et les déposer sur le gâteau. Saupoudrer le gâteau d'amandes effilées.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Le gâteau doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.