Gâteau aux pêches et amandes
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- Amandes effilées
- 2 grosses pêches
- 60 g de poudre d'amandes
- 30 g de beurre
- 70 g de sucre rapadura (ou de sucre complet/cassonade)
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
Préparation :
- Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande, le sel et le sucre.
- Faire fondre le beurre, l'ajouter à la préparation. Ajouter aussi les oeufs et mélanger le tout.
- Verser ce mélange dans un plat à gateau ou à tarte.
- Couper les pêches en petits bouts et les déposer sur le gâteau. Saupoudrer le gâteau d'amandes effilées.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Le gâteau doit être doré.
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