Confiture de carrot cake

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Confiture de carrot cake
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 4 cuillères à café de jus de citron
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cm de gingembre
  • 1 orange
  • 500 g de carottes
  • 1 cuillère à café de 4 épices
  • 350 g de sucre

Préparation :

  • Laver les carottes, les éplucher si besoin et les raper.
  • Presser l'orange et le citron.
  • Dans une grande casserole, mettre 50 cl d'eau, les jus de citron et d'orange, les carottes, le sucre et les épices.
  • Faire cuire le tout pendant 45 minutes à 1h, la confiture doit avoir pris.
  • Verser la confiture dans des bocaux propres, les fermer et les retourner. Attendre qu'ils aient refroidi avant de les retourner à l'endroit.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.