Confiture de carrot cake
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuillères à café de jus de citron
- 1 citron
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cm de gingembre
- 1 orange
- 500 g de carottes
- 1 cuillère à café de 4 épices
- 350 g de sucre
Préparation :
- Laver les carottes, les éplucher si besoin et les raper.
- Presser l'orange et le citron.
- Dans une grande casserole, mettre 50 cl d'eau, les jus de citron et d'orange, les carottes, le sucre et les épices.
- Faire cuire le tout pendant 45 minutes à 1h, la confiture doit avoir pris.
- Verser la confiture dans des bocaux propres, les fermer et les retourner. Attendre qu'ils aient refroidi avant de les retourner à l'endroit.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Confiture d'abricot
Salade rapée d'hiver
Confiture pêches mûres
Salade de crudités hivernale
Confiture poire vanille
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1371