Confiture légère de pêches à la cassonade

Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Confiture légère de pêches à la cassonade
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer en masse pendant l'été

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • Une dizaine de pêches bien mûres
  • 200 g de cassonade

Préparation :

  • Laver les pêches et les couper en petits dés, les mettre dans une casserole.
  • Verser la cassonade dessus, et attendre 30 minutes.
  • Faire chauffer à feu moyen les pêches en mélangeant de temps en temps.
  • On obtient une compote-confiture.
  • Verser la confiture dans des pots en verre stérilisés, les fermer et les renverser. Attendre au moins 6h qu'ils aient refroidi.
  • Les pots se conservent longtemps. Une fois ouvert, il est préférable de les conserver au frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.