Confiture légère de pêches à la cassonade
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A préparer en masse pendant l'été
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- Une dizaine de pêches bien mûres
- 200 g de cassonade
Préparation :
- Laver les pêches et les couper en petits dés, les mettre dans une casserole.
- Verser la cassonade dessus, et attendre 30 minutes.
- Faire chauffer à feu moyen les pêches en mélangeant de temps en temps.
- On obtient une compote-confiture.
- Verser la confiture dans des pots en verre stérilisés, les fermer et les renverser. Attendre au moins 6h qu'ils aient refroidi.
- Les pots se conservent longtemps. Une fois ouvert, il est préférable de les conserver au frais.
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