Salade de pêches concombre et fruits secs
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A consommer sans modération
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 1 poignée de baies de goji
- 1 poignée de raisins secs
- 4 figues séchées
- 2 pêches
- Miel liquide
- Une dizaine de noix
- 50 g de roquefort
- 1 poignée de canneberges
- 1/2 concombre
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Huile d'olive
- Quelques feuilles de salade
Préparation :
- Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre et le miel. Puis ajouter l'huile d'olive et mélanger bien le tout. Saler, poivrer.
- Laver la salade. Couper les pêches et le concombre en rondelles. Couper en dés le roquefort
- Déposer dans des assiettes la salade, puis ajouter le concombre, les pêches, le roquefort.
- Saupoudrer le tout avec les fruits secs et ajouter la vinaigrette au dernier moment.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cheesecake abricot-pêche
Salade de lentilles à la greque
Tartelettes croquantes pêches spéculoos
Salade de chèvre chaud sur pain perdu

Salade de pêche au roquefort noix et jambon de parme
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
637