Cookie banane chocolat et rhum
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
13
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si vous êtes gourmand vous pouvez mettre un peu plus de beurre ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 60 g de cassonade
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de rhum ambré
- 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 160 g de farine
- 100 g de chocolat
- 1 cuillère à café de levure
- 1 banane
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le rhum, la banane écrasée, la cassonade et le sucre vanillé.
- Ajouter ensuite la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel.
- Couper des pépites de chocolat et les incorporer à la pâte.
- Former des cookies avec la pâte obtenue et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner le tout à 180°C pendant 10 à 15 minutes, ils doivent être bien dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Smoothie bananes amandes et épices
Moelleux aux poires et au chocolat
Kit à cookies
Smoothie banane avoine et lait d'amande
Brownie aux noix
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
627