Banana bread au chocolat

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Banana bread au chocolat
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :

  • 30 g de cacao
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 4 bananes bien mûres
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 170 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de pépites de chocolat
  • Une pincée de sel
  • 5 cl de lait d'amande

Préparation :

  • Dans un saladier écraser 3 des bananes.
  • Ajouter ensuite l'huile de tournesol et le lait d'amande, mélanger.
  • Ajouter dans le saladier la farine, le cacao, la cassonade, la levure et le sel et mélanger le tout.
  • Ajouter enfin les pépites de chocolat et verser la pâte dans un moule à cake.
  • Couper la dernière banane en deux dans le sens de la longueur et la déposer sur le cake.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ, le gâteau doit être cuit.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.