Banana bread au chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Tropical
Ingrédients :
- 30 g de cacao
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 4 bananes bien mûres
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 170 g de farine
- 50 g de cassonade
- 50 g de pépites de chocolat
- Une pincée de sel
- 5 cl de lait d'amande
Préparation :
- Dans un saladier écraser 3 des bananes.
- Ajouter ensuite l'huile de tournesol et le lait d'amande, mélanger.
- Ajouter dans le saladier la farine, le cacao, la cassonade, la levure et le sel et mélanger le tout.
- Ajouter enfin les pépites de chocolat et verser la pâte dans un moule à cake.
- Couper la dernière banane en deux dans le sens de la longueur et la déposer sur le cake.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ, le gâteau doit être cuit.
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