Muffins banane coco chapelure
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de levure
- 30 cl de lait
- 2 bananes
- 5 cl d'huile de tournesol
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- Un peu de sel
- 150 g de pain sec
- 50 g de copeaux de noix de coco
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le pain sec et le lait et laisser le pain s'humidifier pendant 10/20 minutes.
- Ecraser 1 banane et la rajouter dans le saladier ainsi que les oeufs, la levure, l'huile, le sucre et le sel. Mélanger bien le tout.
- Verser ce mélanger dans des moules à muffins remplis aux 2/3.
- Couper la 2ème banane en rondelles et déposer 1 rondelle sur chaque muffins. Saupoudrer le muffins de copeaux de coco.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ, les muffins doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muffins végans banane et amandes
Muffins aux fanes de radis et chèvre
Rhum arrangé de la Réunion
Muffins chocolat orange
Glaces en bâtonnets fraise et banane
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1186