Muffins banane coco chapelure
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de levure
- 30 cl de lait
- 2 bananes
- 5 cl d'huile de tournesol
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- Un peu de sel
- 150 g de pain sec
- 50 g de copeaux de noix de coco
Préparation :
- Dans un saladier mélanger le pain sec et le lait et laisser le pain s'humidifier pendant 10/20 minutes.
- Ecraser 1 banane et la rajouter dans le saladier ainsi que les oeufs, la levure, l'huile, le sucre et le sel. Mélanger bien le tout.
- Verser ce mélanger dans des moules à muffins remplis aux 2/3.
- Couper la 2ème banane en rondelles et déposer 1 rondelle sur chaque muffins. Saupoudrer le muffins de copeaux de coco.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ, les muffins doivent être dorés.
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