Muffins banane coco chapelure

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Muffins banane coco chapelure
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de levure
  • 30 cl de lait
  • 2 bananes
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • Un peu de sel
  • 150 g de pain sec
  • 50 g de copeaux de noix de coco

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger le pain sec et le lait et laisser le pain s'humidifier pendant 10/20 minutes.
  • Ecraser 1 banane et la rajouter dans le saladier ainsi que les oeufs, la levure, l'huile, le sucre et le sel. Mélanger bien le tout.
  • Verser ce mélanger dans des moules à muffins remplis aux 2/3.
  • Couper la 2ème banane en rondelles et déposer 1 rondelle sur chaque muffins. Saupoudrer le muffins de copeaux de coco.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ, les muffins doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.