Salade de boulgour féta et noix
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut préparer le boulgour et le quinoa la veille pour gagner du temps.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 40 g de féta
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 grosse poignée de noix
- 25 g de boulgour
- 1 poignée de graines de tournesol
- 25 g de quinoa
Préparation :
- Faire cuire le boulgour et le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
- Une fois cuit, rincer le boulgour et le quinoa à l'eau froide pour les faire refroidir.
- Couper la féta en petits cubes.
- Dans un petit saladier, mélanger le boulgour et le quinoa avec la féta, les noix, les graines et le basilic ciselé.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
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