Salade de boulgour féta et noix
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut préparer le boulgour et le quinoa la veille pour gagner du temps.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 40 g de féta
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 grosse poignée de noix
- 25 g de boulgour
- 1 poignée de graines de tournesol
- 25 g de quinoa
Préparation :
- Faire cuire le boulgour et le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes.
- Une fois cuit, rincer le boulgour et le quinoa à l'eau froide pour les faire refroidir.
- Couper la féta en petits cubes.
- Dans un petit saladier, mélanger le boulgour et le quinoa avec la féta, les noix, les graines et le basilic ciselé.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake à la courgette, féta et romarin
Poêlée de boulgour au fanes de betteraves
Salade de crudités hivernale
Apéritif de radis noirs farcis
Galettes de boulgour aux fanes de betteraves
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
938