Tagliatelles sauce roquefort
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Un brin de basilic ne serait pas de trop!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- Pâtes fraîches, tagliatelles
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 60 g de roquefort
- 20 tomates cerises
- Sel
Préparation :
- Faire cuire les pâtes, le temps indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée.
- Faire chauffer à feu doux à la casserole la crème fraîche puis ajouter le roquefort coupé en petits morceaux. Laisser fondre le mélange.
- Ajouter les tomates cerises coupées en deux et retirer la casserole du feu.
- Verser la sauce sur les tagliatelles, servir immédiatement.
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