Tagliatelles sauce roquefort
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Un brin de basilic ne serait pas de trop!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Pâtes fraîches, tagliatelles
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 60 g de roquefort
- 20 tomates cerises
- Sel
Préparation :
- Faire cuire les pâtes, le temps indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée.
- Faire chauffer à feu doux à la casserole la crème fraîche puis ajouter le roquefort coupé en petits morceaux. Laisser fondre le mélange.
- Ajouter les tomates cerises coupées en deux et retirer la casserole du feu.
- Verser la sauce sur les tagliatelles, servir immédiatement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pâtes au saumon
Mini-tomates d'amour
Tagliatelles maison
Risotto aux quatre fromages
Pâtes bolognaises restructurées
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
30