Courgettes rondes farcies au boulgour

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Courgettes rondes farcies au boulgour
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Le conseil en plus : La préparation au boulgour peut être préparé la veille pour être plus rapide le jour même ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 4 courgettes rondes
  • 4 oignons verts (une botte)
  • 1 oignon rouge
  • 1 branche de thym
  • 200 g de boulgour
  • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation :

  • Laver les courgettes, couper leurs chapeaux et vider les pépins à l'aide d'une cuillère.
  • Couper les oignons verts : les parties vertes et blanches et les laver. Couper les oignons rouges finement.
  • Faire revenir les oignons à la poêle avec de l'huile d'olive, du thym, du sel et du poivre.
  • Faire cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
  • Lorsque le boulgour est cuit, ajouter la poêlée dans le boulgour.
  • Farcir les courgettes avec le mélange de boulgour.
  • Placer les courgettes dans un plat à gratin, mettre un fond d'eau dans le plat. On peut aussi ajouter les chapeau.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes et déguster.

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