Crackers au levain
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 120 g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 50 g d'huile d'olive (environ 4 cl)
- 250 g de levain (rafraichi ou non)
- 2 cuillères à soupe d'herbes de provence
- Du gros sel à parsemer
Préparation :
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf le gros sel. On doit obtenir une boule de pâte lisse.
- Couvrir le saladier et laisser la pâte reposer au frais pendant au moins 30 minutes.
- Etaler la pâte sur une plaque allant au four (avec papier sulfurisé si nécessaire) avec une épaisseur de 2mm.
- Badigeonner la pâte d'huile d'olive et saupoudrer du gros sel. Découper la pâte en carrés ou losanges.
- Enfourner les crackers à 200°C pendant 20 minutes environ, ils doivent être dorés.
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