Moelleux aux poires et au chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour un moule à gâteau plus gros il faudra doubler les proportions
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- 75 g de beurre
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 2 poires
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter ensuite le beurre fondu et le sel.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.
- Couper le chocolat en pépites et les ajouter dans la pâte.
- Verser ce mélange dans un moule à gâteau ( préalablement fariné et/ou beurré si nécessaire )
- Eplucher les poires et les couper en fines lamelles. Les déposer sur le gâteau.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ, une pointe de couteau plantée doit en sortir sèche.
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Mug cookie
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