Cringles au citron vert
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 1 sachet de levure
- 120 g de sucre
- 300 g de farine
- 100 g de beurre
- Le jus et le zeste d'un citron bio non-traité
- Un peu de sel
- 1 oeuf
- 1 bol de sucre glace
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le beurre et le jus de citron, on doit obtenir une crème.
- Ajouter ensuite le sucre et le zeste de citron et mélanger bien.
- Ajouter enfin la farine, la levure et le sel. Mélanger le tout, on doit obtenir une pâte qui se tient.
- Former des petites boules de pâtes, les rouler dans le bol de sucre glace, les poser sur une plaque allant au four et les aplatir un peu.
- Enfourner les cringles à 180°C pendant 15 minutes environ, ils doivent être très légèrement dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake citron pistaches
Pancakes au citron
Infusion super-immunité
Lemon bars
Pots de crèmes au citron
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1236