Cringles au citron vert

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Cringles au citron vert
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 sachet de levure
  • 120 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 100 g de beurre
  • Le jus et le zeste d'un citron bio non-traité
  • Un peu de sel
  • 1 oeuf
  • 1 bol de sucre glace

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le beurre et le jus de citron, on doit obtenir une crème.
  • Ajouter ensuite le sucre et le zeste de citron et mélanger bien.
  • Ajouter enfin la farine, la levure et le sel. Mélanger le tout, on doit obtenir une pâte qui se tient.
  • Former des petites boules de pâtes, les rouler dans le bol de sucre glace, les poser sur une plaque allant au four et les aplatir un peu.
  • Enfourner les cringles à 180°C pendant 15 minutes environ, ils doivent être très légèrement dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.