Croziflette végétarienne aux poireaux
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour une croziflette encore plus gourmande on peut ajouter de la crème dans les crozets !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 500 g de crozets
- 1 reblochon
- 2 poireaux
- 100 g de tofu fûmé
- Sel et poivre
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Faire cuire les crozets dans une grande casserole d'eau pendant le temps indiqué sur le paquet (environ 15 minutes) puis les égouter.
- Couper les poireaux et rondelles, les laver puis les faire revenir à la poêle avec un peu d'eau et de l'huile d'olive.
- Couper le tofu fumé en petits bâtonnets.
- Frotter la gousse d'ail au fond du plat à gratin.
- Dans le plat à gratin mélanger les crozets, les poireaux et le tofu fumé. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Couper le reblochon en 2 dans la hauteur puis chaque moitié en 4 et les déposer sur les crozets.
- Enfourner la croziflette à 180°C pendant 30 minutes environ. Le fromage doit être doré.
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