Croziflette végétarienne aux poireaux

Je veux la faire !
23
Je l'ai faite et miam !
15
Sauvegarder
Croziflette végétarienne aux poireaux
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour une croziflette encore plus gourmande on peut ajouter de la crème dans les crozets !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 500 g de crozets
  • 1 reblochon
  • 2 poireaux
  • 100 g de tofu fûmé
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Faire cuire les crozets dans une grande casserole d'eau pendant le temps indiqué sur le paquet (environ 15 minutes) puis les égouter.
  • Couper les poireaux et rondelles, les laver puis les faire revenir à la poêle avec un peu d'eau et de l'huile d'olive.
  • Couper le tofu fumé en petits bâtonnets.
  • Frotter la gousse d'ail au fond du plat à gratin.
  • Dans le plat à gratin mélanger les crozets, les poireaux et le tofu fumé. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Couper le reblochon en 2 dans la hauteur puis chaque moitié en 4 et les déposer sur les crozets.
  • Enfourner la croziflette à 180°C pendant 30 minutes environ. Le fromage doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.