Crumble aux goyaviers et aux pommes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Il suffit d'une rando en juin n'importe où à la réunion pour trouver de beaux goyaviers ! Et attention aux pépins !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Tropical
Ingrédients :
- 3 belles poignées de goyaviers
- 2 pommes
- 200 g de farine
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de beurre fondu
- Sel
Préparation :
- Laver les pommes et les goyaviers.
- Couper les goyaviers en deux en enlevant la partie un peu blanche sur le dessus.
- Couper les pommes en dés.
- Vers les fruits au fond d'un plat à gratin.
- Dans un bol mélanger la farine, le sucre, le sel et la beurre fondu. Mélanger le tout à la fourchette jusqu'à ce que ca forme un mélange de crumble (avec des grosses miettes).
- Verser ce mélange sur les fruits et enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. Le dessus doit être bien doré.
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