Crumble de côtes de blettes et brocciu

Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
9
Sauvegarder
Crumble de côtes de blettes et brocciu
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter un peu de chèvre avec les blettes

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper en tronçons les côtes de blettes uniquement (la partie blanche).
  • Faire cuire les cottes de blettes dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 15 minutes puis les égoutter.
  • Emietter le brocciu et le mélanger avec les blettes. Déposer le tout dans un plat à gratin.
  • Dans un bol, mélanger le parmesan, la chapelure et l'huile d'olive. On doit obtenir une pâte à crumble.
  • Déposer la pâte à crumble sur les blettes.
  • Enfourner le crumble pendant 30 minutes environ. Le dessus doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.