Fenouil braisé
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A accompagner avec du riz et du pesto.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Printemps
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Été
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Automne
Ingrédients :
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Thym
- 2 fenouils
Préparation :
- Laver les fenouils et le couper en 2.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et mettre les fenouils à griller pendant environ 20/30 minutes en les retournant de temps en temps.
- Pour qu'ils soient bien cuits à l'intérieur, on peut aussi mettre de temps en temps un couvercle sur la poêle pour
- Les fenouils doivent être bien cuits, fondants et grillés à l'extérieur.
- A la fin de la cuisson, ajouter le sel, le poivre et du thym. A servir avec un peu de riz.
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