Fiadone
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La fiadone se fait normalement sans pâte à tarte. Je trouve qu'il se tient plus facilement avec une pâte.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 brocciu de 500 g
- Le zeste d'un citron bio
Préparation :
- Etaler la pâte dans un moule à manqué ou un plat à tarte. (en fonction de la hauteur et de sa largeur)
- Dans un saladier, mélanger le brocciu, le zeste de citron, les oeufs et le sucre. On doit obtenir un mélange onctueux.
- Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
- Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes. Le dessus du fiadone doit être un peu doré.
- A déguster tiède.
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