Fiadone

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Fiadone
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La fiadone se fait normalement sans pâte à tarte. Je trouve qu'il se tient plus facilement avec une pâte.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :


Préparation :

  • Etaler la pâte dans un moule à manqué ou un plat à tarte. (en fonction de la hauteur et de sa largeur)
  • Dans un saladier, mélanger le brocciu, le zeste de citron, les oeufs et le sucre. On doit obtenir un mélange onctueux.
  • Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes. Le dessus du fiadone doit être un peu doré.
  • A déguster tiède.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.