Petits moelleux au chocolat et écorces d'oranges

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Petits moelleux au chocolat et écorces d'oranges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la purée d'amande.
  • Hors du feu, ajouter le sucre, le sel, puis les œufs et enfin la farine et les oranges confites.
  • Mettre la pâte dans des petits moules et enfourner à 180°C pendant 12 minutes, le centre doit être fondant.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.