Petits moelleux au chocolat et écorces d'oranges
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
![Petits moelleux au chocolat et écorces d'oranges Petits moelleux au chocolat et écorces d'oranges](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/003/656/small/moelleux-chocolat-ecorces-oranges-rect.jpg?1565558280)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![all](/resources/img/seasons/all.png)
4 saisons
Ingrédients :
- 20 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- Sel
- 60 g de purée d'amandes
- 40 g d'oranges confites
Préparation :
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la purée d'amande.
- Hors du feu, ajouter le sucre, le sel, puis les œufs et enfin la farine et les oranges confites.
- Mettre la pâte dans des petits moules et enfourner à 180°C pendant 12 minutes, le centre doit être fondant.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
![](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/003/647/thumb/ecorces-d-oranges-chocolat-rect.jpg?1565558227)
Écorces d'oranges confites
Cake au coings et écorces d'oranges confites
Bûche de Noël marron chocolat
Cake au cacao écorces d'orange et raisins secs
Fondant au chocolat ultra léger
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1120