Petits moelleux au chocolat et écorces d'oranges

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Petits moelleux au chocolat et écorces d'oranges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la purée d'amande.
  • Hors du feu, ajouter le sucre, le sel, puis les œufs et enfin la farine et les oranges confites.
  • Mettre la pâte dans des petits moules et enfourner à 180°C pendant 12 minutes, le centre doit être fondant.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.