Petits moelleux au chocolat et écorces d'oranges
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 20 g de farine
- 100 g de chocolat noir
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- Sel
- 60 g de purée d'amandes
- 40 g d'oranges confites
Préparation :
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la purée d'amande.
- Hors du feu, ajouter le sucre, le sel, puis les œufs et enfin la farine et les oranges confites.
- Mettre la pâte dans des petits moules et enfourner à 180°C pendant 12 minutes, le centre doit être fondant.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muesli chocolat noisettes
Cake aux écorces d'orange, chocolat et noisettes
Pommes d'amour au chocolat
Gâteau aux écorces d'orange et aux noix
Mousse au chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1120