Tarte aux oignons rouges
Je veux la faire !
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										Le conseil en plus :
										A déguster avec une petite salade verte.
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
								4 saisons
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté ou brisée
 - 2 cuillères à soupe de tapenade
 - 100 g de parmesan
 - 4 gros oignons rouges
 - Sel et huile d'olive
 - Quelques olives noires
 
Préparation :
- Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
 - Étaler la pâte dans un moule à tarte, tartiner le fond avec de la tapenade.
 - Lorsque les oignons sont fondants, les mélanger hors du feu avec le parmesan.
 - Verser les oignons sur la pâte à tarte. Décorer la tarte avec quelques olives noires coupées en rondelles.
 - Enfourner à 210°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.
 
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