Gaspacho de carottes
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ajouter le piment petit à petit en goutant entre chaque ajout pour ne pas trop pimenter.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 3 carottes
- 3 grosses tomates
- 1/2 petit piment
- 1 échalote
Préparation :
- Eplucher les carottes et les couper grossièrement.
- Laver les tomates et les couper grossièrement.
- Eplucher l'échalote.
- Mixer tous les ingrédients au blender jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
- Ajuster l'assaisonnement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Toasts de polenta à la tomate
Boulettes de carottes et de polenta
One pot pasta à la tomate féta et basilic
Muffins omelettes aux légumes
Rémoulade de courgettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
933