Graines de potimarron grillées au curry et curcuma
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les graines doivent être bien grillées pour être croquantes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de curcuma (ou plus)
- Les graines d'un potimarron
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier. Les graines doivent être bien recouvertes d'épices.
- Etaler les graines sur un tapis de cuisson et enfourner à 140°C pendant 40 minutes. Les graines doivent être bien dorées et croquer sous la dent.
- A déguster à l'apéro ou pour accompagner des salades.
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