Graines de potimarron grillées au curry et curcuma

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Graines de potimarron grillées au curry et curcuma
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Le conseil en plus : Les graines doivent être bien grillées pour être croquantes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma (ou plus)
  • Les graines d'un potimarron

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier. Les graines doivent être bien recouvertes d'épices.
  • Etaler les graines sur un tapis de cuisson et enfourner à 140°C pendant 40 minutes. Les graines doivent être bien dorées et croquer sous la dent.
  • A déguster à l'apéro ou pour accompagner des salades.

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